Normal view MARC view ISBD view

La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères [Texte imprimé] / CNERNA-CNRS, Commission "Evaluation de la qualité microbiologique des aliments" ; coord., Jean-Louis Jouve

PPN: 003861716Main Author: Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. Commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments (France) Secondary author: Jouve, Jean-LouisSecondary author: Louisot, Pierre (1933-....) Secondary author: Pascal, Gérard (1942-....) Edition: 2e éditionPublication: Paris : Polytechnica, 1995, cop. 1996Description: 1 vol. (X-563 p.) ; 24 cmISBN: 2-84054-040-1ISBN: 2-8405-4040-1Subject - Topical Name: Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle | Aliments -- Qualité | Aliments -- Microbiologie -- Qualité -- Contrôle | Contrôle des aliments | Aliments | Microbiologie alimentaire | Analyse d'aliment Document type: Livre
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Item holds
Prêt normal BU Santé
Santé - RDC - Salle Madeleine Brès
WA 67 CEN (Browse shelf) Available
Prêt normal BU Sciences et Philosophie
Sciences - Sciences du vivant (RdC)
664.001 579 JOU QUA E20613 (Browse shelf) Available
Total holds: 0

Bibliogr. p. [565]

1, La qualité microbiologique des aliments. 2, Produits végétaux et d'origine végétale. 3, Viandes et produits carnés. 4, Volailles et ovoproduits. 5, Produits laitiers. 6, Poissons, produits de la pêche, produits dérivés. 7, Pâtisseries

 

Powered by Koha