Normal view MARC view ISBD view

Microbiologie alimentaire, Tome 1, Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments / Coordonnateurs, C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca

PPN: 003847527Edition: 2e éditionPublication: Paris : Tec & doc-Lavoisier, DL 1996Description: 1 vol. (XXVI-672 p.) : ill. ; 25 cmISBN: 2-7430-0037-6Document type: LivreSeries: Collection Sciences et techniques agro-alimentairesSubject - Topical Name: Aliments -- Qualité | Intoxication alimentaire | Aliments -- Altération | Aliments -- Contamination | Aliments -- Microbiologie | Microbiologie alimentaire | Contrôle des aliments
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Item holds
Prêt normal BU Sciences et Philosophie
Sciences - Sciences du vivant (RdC)
664.001 579 BOU MIC 1 E21055/21/I (Browse shelf) Available
Total holds: 0

Bibliogr. en fin de chapitres. Index

1, Le comportement des microorganismes dans les aliments 2, Les toxi-infections et les intoxications 3, Les principales flores d'altération des aliments 4, Etude de la microflore des différents aliments et de ses effets 5, La prévention des contaminations 6, L'élimination des microorganismes 7, La stabilisation des aliments par inhibition de la croissance de la microflore

 

Powered by Koha