Champignons (Record no. 389346)

000 -Label
leader 02161cam0a2200373 4500
001 - Numéro de notice
Numéro identification notice 389346
003 - Identifiant pérenne de la notice
Identifiant pérenne http://www.sudoc.fr/172276845
005 - Numéro d'identification de la version
Numéro d'identification de la version 20210918000006.0
009 - PPN
PPN 172276845
010 ## - ISBN
ISBN 978-2-01-238166-7
qualificatif rel.
disponibilité et/ou prix 35 EUR
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle (OCoLC)862914125
035 ## - Autres numéros de contrôle
Numéro de contrôle SYM408870
039 ## - Type de document
type de document Livre
073 ## - EAN
Numéro 9782012381667
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20131011h20132013m y0frey50 ba
101 ## - Langue de la ressource
langue du document français
102 ## - Pays de publication ou de production
pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
données codées - monographies a ||||001yy
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
données codées - r
200 ## - Titre
titre propre Champignons
type de document Texte imprimé
Auteur Guillaume Eyssartier
Auteur secondaire illustrations de Julien Norwood
210 ## - Publication, production, diffusion, etc.
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur Hachette Pratique
date de publication impr. 2013, cop. 2013
215 ## - Description matérielle
Indication spécifique du type de document et importance matérielle 1 vol. (341 p.)
autres carac. matérielles ill. en coul.
dimensions 29 cm
225 ## - Collection
titre de la collection ˜Le œgrand livre Hachette
320 ## - Note
note Index
330 ## - Résumé
Résumé Les 200 champignons essentiels à connaître, les plus courants dans nos régions, illustrés de planches originales. Comestibles, toxiques, mortels ou bien étranges, les espèces sont également classées selon leur morphologie pour une identification plus aisée de retour de cueillette. Les caractéristiques détaillées permettent d'identifier sa récolte et de distinguer les différences essentielles entre deux espèces afin d'éviter toute confusion : forme (chapeau, lames, pied), consistance et saveur de la chair, habitat, période de récolte. S'y ajoutent des renseignements complémentaires sur les noms de champignons, leur habitat, leurs modes de développement, leurs spécificités botaniques, leurs atouts culinaires et autres usages. Une large part est consacrée à l'écosystème des champignons, leur anatomie, leur conservation et à la prévention des risqués de toxicité. Un carnet de recettes est proposé pour passer de la cueillette à la dégustation.
410 ## - Appartient à la collection
numéro d'identification de la notice 148911684
titre ˜Le œgrand livre Hachette de...
indication générale du type de document Texte imprimé
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur, du distributeur, etc Hachette pratique
date de publication 2010-
606 ## - Nom commun – Vedette matière
numéro de la notice d'autorité 02722242X
sujet Champignons
code du système d'indexation rameau
676 ## - Classification décimale Dewey
indice Dewey 579.5
édition 22
700 ## - Nom de personne - responsabilité principale
numéro de la notice d'autorité 059299797
auteur Eyssartier
partie du nom autre que l'élément d'entrée Guillaume
dates 1971-....
code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - responsabilité secondaire
numéro de la notice d'autorité 082011729
nom Norwood
prénom Julien
dates 1980-....
code de fonction Préfacier, auteur d'introduction
801 ## - Source de catalogage
pays FR
agence de catalogage Abes
date de la transaction 20171021
règles de catalogage utilisées AFNOR
930 ## - Localisation et cote
identifiant de l'exemplaire 352382102:491577397
localisation de niveau 1 352382102
code peb u
942 00 - Éléments supplémentaires (Koha)
Koha issues (borrowed), all copies 1
Holdings
Endommagé retiré des collections Perdu Numéro d'inventaire Vu pour la dernière fois Modifié le Nb. total de prêts Propriétaire Dépositaire Localisation Code à barres Cote Date de prêt ou de dépôt Statut Catégorie de prêt Prix exemplaire Créé le date de dernier inventaire Catégorie statistique
Non endommagé Non retiré Non perdu Y52983 20/06/2022 2022-06-20 14:15:09 1 BU Beaulieu BU Beaulieu BU Beaulieu - Sciences de la vie (RdC) 0992569956 579.5 EYS CHA 17/09/2021 Disponible Prêt normal 31.85 06/11/2013 2017-06-26 Formation

 

Powered by Koha